您目前的位置: 首页» 党建工作» 党群建设

【艺术系】传达并深入学习曹卫东书记在中层干部扩大会议上的讲话精神


  2017年5月24日上午10:00,体育艺术系在教研楼310会议室组织集体学习曹卫东书记关于“全面深化学校综合改革,加快建设世界一流体育大学”的讲话精神。会议由系党总支副书记谢谦主持,教研室主任、支部书记、辅导员等全体教师党员参加会议。

  会上,谢谦传达了曹卫东书记在中层干部扩大会上所作《全面深化学校综合改革,加快建设世界一流体育大学》的讲话精神,着重从加强和调整院系机构改革,理顺学科专业结构等方面入手,围绕“解放思想抓机遇、全面深化抓改革、从严治党抓落实”三方面主要内容,介绍了学校综合改革的全新布局和工作部署。结合池建校长关于做好贯彻工作的有关要求,提出全系教师党员要自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学习,深刻领会、坚决贯彻讲话精神,落实全面从严治党要求,从思想、行动上统一到学校党委的部署上来,发挥出党员的骨干、标杆、传导、带动作用,在学校和院系改革发展中做应有贡献。

  会议现场气氛热烈,与会人员纷纷表示,曹书记的讲话令人振奋,要继续认真学习领会,提高认识,立足自己的岗位要鼓足干劲、全力以赴,为学校新的大发展做出应有贡献。