当前位置: 首页» 学生园地
发布日期:2017-09-22
 
 
 

2017年9月15日,艺术学院2017级新生迎来了期盼已久的军训。早上7:00,同学们穿好崭新的的军训服在操场蓄势待发,天空虽然阴雨蒙蒙,但大家那颗热情高涨的心却依然活跃。

军训第一天,首先举行了全校2017级新生军训动员大会。大会上,教官们展示了基本的训练和简单的军事格斗技术,那飒爽的身姿、那响亮的口号、那壮观的气势,没有一点不吸引着全场所有人,大家都目不转睛的看着教官们,眼神里透露着钦佩和羡慕。特别是在展示基本的训练和双人格斗技术时,即使只是简单的动作,但仍然非常震撼,看得大家惊叹不已,那种拼搏的精神、坚定的信念表现的淋漓尽致。通过这些,新生们也对军训充满了向往和期待,内心得到了极大的鼓舞。

此次军训动员大会让大家学到更多的东西,看到了真正的军事化训练,这不仅是对新生身体的考验,更多的是意志的磨练。我相信,2017级新生将在老师和教官的带领下,努力竞争,顽强拼搏,力争上游,共创佳绩!  (图/詹玉纤, /刘琬旭)