您目前的位置: 首页» 学生工作» 学风建设

学习校规校纪 树立良好学风

艺术系2011级召开“校风校纪宣传教育月”动员大会

                 

 

 

 
                                                                 
    为全面配合学校工作,打造“学风正、班风良、校风纯”的优良环境。12月3日早,体育艺术系2011级在教学楼215开展了“校风校纪教育宣传月”学生动员大会。此次会议在张老师的带领下顺利开展。
    会上,年级长孙雪帆宣读了《北京体育大学“校风校纪宣传教育月”活动安排》的通知。主要在近一个月来,针对晚上学生晚归晚出、“两禁”问题做出了明确要求。从12月3日开始,“校风校纪宣传教育月”活动正式启动,每晚从23:00开始,由宿管人员详细记录学生晚归晚出情况,并进行严肃处理。希望全体同学严格按照学校的要求,以饱满的热情和积极的态度,树立“团结、和谐、向上”的新形象。最后由辅导员张老师进行总结,声明学校对违纪学生进行教育并处分的坚决态度,并对同学们遵守校规校纪、树立良好的学风提出了殷切希望。
    学校一直都重视对学生的思想道德和日常行为习惯的教育,这次校风校纪的整顿,必将激励全体师生以良好的精神面貌,积极向上的心态,高度负责的态度扎实做好各项工作,营造安全、文明、和谐的校园环境。