您目前的位置: 首页» 新闻中心» 院系新闻

组织学习贯彻习总书记讲话精神和学校中层干部会议精神

2017年9月6日(周三)11:30,艺术学院党总支教研楼410会议室召开会议,学习贯彻习近平总书记在会见全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表以及在第十三届全运会群众比赛项目中获奖运动员代表时的重要讲话精神,并传达9月5日学校中层干部会议精神。学院党员领导干部,党总支委员,教研室主任、书记、副主任,全体辅导员及教师党员代表参加学习。
  党总支书记谢谦首先带领与会人员认真学习了习近平总书记8月27日的重要讲话精神,并在此基础上,传达了学校9月5日中层干部会议主要内容,介绍了学校各项工作阶段性推进情况和新学期工作部署,重点学习了曹卫东书记在会议上的重要讲话精神。围绕上述学习,谢谦结合学院党建和思想政治工作实际,对加强学院基层党建深入开展“两学一做”学习教育活动、做好迎接党建检查、维护校园安全稳定和做好开学迎新等几方面重点工作进行具体部署并提出明确要求。