您目前的位置: 首页» 新闻中心» 院系新闻

【艺术学院】深入学习和贯彻落实曹卫东书记座谈会讲话精神


 

为进一步深入学习领会并贯彻落实曹卫东书记到我院座谈的会议精神,统一思想,凝聚共识,更好地服务学校全面综合改革,加速艺术学院和艺术学科发展与建设,926日下午17:00在教研楼310会议室召开研讨和部署会议,院长马鸿韬、副书记谢谦、副院长许寿生、系办公室、教研室主任、副主任、书记参加了此次会议。

会上,马鸿韬院长首先就座谈会上曹书记对我院推进发展建设提出的六点指示意见进行了再次强调和解读,并就如何推动学院建设、学科发展等工作作出了具体要求,一是要健全学院规章制度,对现有各项规章制度进行修订完善,各教研室主任、各专项教师参与制度修订;二是找准教师定位,思想转型,鼓励教师学习交流,潜心深造,在专项技术保持稳定的基础上,打破原有知识结构,拓展新领域;三是就开设课程进行研讨,通过引进人才、外聘教师、自我深造的形式,助力通识课程的开设。

谢谦副书记结合座谈会精神和曹书记的具体指示,强调一方面要进一步加大基层党组织建设,抓实基础工作,真正发挥党组织在建设发展中的引领作用,另一方面要强化学院制度建设,特别是强化对规章制度的执行,要求班子成员和党员干部带头,加强自律,严格工作规范,严守工作纪律,倡导公平公正,营造良好的工作氛围。

会后学院将继续认真学习贯彻落实会议精神,狠抓工作落实,积极配合学校和学院的各项改革举措,认真做好各项工作!(图/吴梦晗 文/杨洁)