【艺术系】体育艺术系召开单招工作专题部署会议
发布时间:2017-04-10

46日下午,体育艺术系于教研楼317办公室召开年度单招工作专题部署会,体育艺术系主任马鸿韬、党总支副书记谢谦、副主任许寿生、健美操及艺术体操教研室党支部书记缑小燕及系办公室工作人员一同参加了此次会议。
  会议由马鸿韬主任传达了《北京体育大学关于进一步加强运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生管理工作的通知》精神,并结合学校要求具体研究和部署了落实工作。随后,她从四方面提出要求:一要提高认识,切实增强责任感,认真对待考试工作;二要狠抓考风考纪,严格执行统一测试标准,确保考试的公平公正公开;三要扎实做好各方面工作,确保考试顺利进行;四要注意考试安全工作,制定好应急预案,不断优化服务。最后,希望在同志们的通力合作下,顺利完成招生及管理各项工作任务,给考生、家长和社会交出一份满意答卷。

体育艺术系

201747