艺术学院舞蹈大赛获奖名单公布
发布时间:2024-04-02

舞蹈大赛完美收官

随着最后一个音符悠扬地落下,北京体育大学艺术学院“舞动青春逐梦想,奏响乐章追心声”舞蹈大赛,犹如一幅精美的画卷,缓缓合上了它的华章。这场为期近一个月的艺术盛宴,仿佛春日的暖阳,以其璀璨的光芒,点亮了无数青春的梦想。它不仅为我们带来了一场视觉与听觉的双重盛宴,更展现了学子们对舞蹈艺术的深厚热爱与非凡才华。

舞者们用他们灵动的身姿,诠释着青春的活力与激情,仿佛流水般翩翩起舞,又似山岳般坚定而有力。他们的舞步如同画笔,在舞台上绘制出一幅幅梦想的蓝图,充满着无尽的希望与期待。每一个转身、每一个跳跃,都充满了力量和美感,都在诉说着他们内心的声音,奏响了一曲又一曲动人的青春乐章。

获奖感言

首先感谢学校和老师给我们提供这次的比赛机会,星光不负赶路人,时光不负有心人,也感谢那个一直不放弃、坚持梦想的自己。人生的道路漫漫亦灿灿,未来的日子里,我也会一如既往保持自己的热爱。——刘佳雯

感谢学院提供了这次线上舞蹈比赛的平台,很开心能够让更多人看到我的舞蹈作品,同时也非常感谢大家的支持!少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。接下来的日子里,我会保持着自己的热爱,继续努力!——赵妍昇

很开心可以参与这次线上舞蹈比赛,大家都很积极,感受到了大家的热情,重在参与,很荣幸可以获得奖项,感谢所有支持我为我投票的家人和朋友 ——关晶晶

感谢学院为我们打造了浓厚的艺术氛围,举办了舞蹈比赛活动,在这次的比赛中,我收获了很多,不仅仅是奖项,更是提升了自己的专业能力。——李俊羽

非常开心能参加这次线上舞蹈大赛,借此机会也看到了很多同学的优秀舞蹈片段,也感谢支持我的同学们朋友们,今后会在舞蹈上继续努力。——刘正阳

除了获奖的同学们,我们也要感谢所有参与这次舞蹈大赛的同学们。他们用自己的汗水和努力,为我们呈现了一场精彩的演出。他们的付出和坚持,让我们看到了青春的力量和梦想的美好。

我们还要感谢北京体育大学艺术学院的学生会,正是他们的辛勤付出,才有了这次舞蹈大赛的成功举办。他们为同学们提供了一个展示自己的舞台,也为我们带来了无尽的欢乐和感动。这次舞蹈大赛已经落下帷幕,但那些美好的瞬间和动人的旋律将永远留在我们的心中。让我们共同期待下一场盛宴的到来,再次感受舞蹈的魅力和青春的活力!最后,恭喜所有获奖的同学们!愿你们在未来的舞蹈道路上继续闪耀光芒,追逐自己的梦想!同时,也祝愿北京体育大学艺术学院的学子们能够在艺术的道路上越走越远,为我们带来更多的惊喜和感动!