郑州大学河南音乐学院招聘宣讲会
发布时间:2024-04-02

深入开展就业育人工作,拓宽毕业生高质量就业渠道,学院于2024年3月21日上午9点在学院办公楼3层会议室举办本学期春季招聘宣讲会。本次宣讲会由学院副院长李小芬主持,郑州大学河南音乐学院作为宣讲单位由该校学生工作部负责人彭分田老师人力资源部负责人韩卫斌老师进行现场宣讲学院分党委书记迟旭东、副院长李小芬、毕业年级辅导员及部分硕士毕业生参加本次宣讲会。

本次招聘对象主要面向我院2024届部分专业毕业生。首先,该校两位老师通过PPT、视频等方式详细介绍郑州大学河南音乐学院的整体情况、特色优势、师资力量、人才成长招聘需求等信息,帮助毕业生更充分地了解该校的综合情况,为毕业生未来职业规划提供有价值的参考意见和建议。

随后,迟旭东书记提出对郑州大学河南音乐学院的两位老师的到来表示欢迎,并介绍艺术学院整体情况、毕业生相关情况。李小芬副院长向大家重点介绍学院学科建设等相关情况,同时希望同学们能清晰地认识到自己的优势和不足,为未来单职业发展打下坚实的基础。

互动环节中,两位老师与到场同学们进行交流,招聘宣讲会现场气氛热烈。同学们积极提问,负责老师进行深入交流和探讨。负责老师对同学们的提问耐心解答,让同学们对应聘的岗位有了更加深入全面的了解。

宣讲会结束之后,同学们带着满腔热情和期待,向老师们提交个人简历,他们期望能够通过这次机会,迈向自己梦想的职业道路。

本次宣讲会的成功举办,让同学们对职业生涯有了更清晰充分的规划,也对春招工作有了更深入的了解。艺术学院将继续持续高度重视毕业就业工作,积极搭建用人单位与毕业生双向交流平台,提供更多就业机会和职业发展支持,全力促进毕业生更加充分和更高质量就业。